なるほど襲われたところで助けに入る陣営が変わるんだね〜分岐分岐、ってことで
♡白の陣営へ
サンドイッチうまそ〜〜!!!!このゲームやってて初めてレベルでスクショした そうだったイーノ大食漢だった
ベアティのアルヴィンへのこれは、恋というか推しだな?あ、凪咲ちゃんもそう思うよね
な、なんだろうか 赤の領地が何だかんだ仲良しであったかかった分だけどうにも他人行儀で不穏な感じするなー白www アルヴィンの生まれといい、イーノの件といい かなり異端なトップかも
大浴場ここにもあるんだねw 白のポーンは立ち絵なし、と
大浴場絶対誰かが入ってくる展開が共通してるんたけど、イーノはともかくアルヴィンどうやって入ってくるのか気になるww 次の楽しみだね
時間は有限じゃない、そうなのです 5章!
ヤバい、ここにいると凪咲ちゃん太らされるwww
ねえええ!!フィンがぁ!優しく囁いてくるのお!!!心臓に悪いからやめてーー!??
フィン優しいね優しいね、好きです…ウッウッ はよ攻略したいので頑張って進めます…
獣人の世界にしては人間特有のものがありすぎるよね さて、イーノ個別入りまーす
アルヴィン攻略のために2章へ舞い戻り〜〜 ……私結構ここも弱い気がするんよな…たのしみ
エリヤどうした…??病気? ここ全然掴めてないんだよなぁ、何があるのかね
甘いものぉ!もしや巧妙なスイーツテロ受けます?アルルート ほんっっっっっと顔が良い双子だな…
凪咲ちゃんからグイッと行ったー!!と思ったら反撃のような変化が!うおー! くぉーれは天然Sですよぉ!
てことでアルヴィン√突入!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サンドイッチうまそ〜〜!!!!このゲームやってて初めてレベルでスクショした
そうだったイーノ大食漢だった
ベアティのアルヴィンへのこれは、恋というか推しだな?あ、凪咲ちゃんもそう思うよね
な、なんだろうか 赤の領地が何だかんだ仲良しであったかかった分だけどうにも他人行儀で不穏な感じするなー白www
アルヴィンの生まれといい、イーノの件といい かなり異端なトップかも
大浴場ここにもあるんだねw 白のポーンは立ち絵なし、と
大浴場絶対誰かが入ってくる展開が共通してるんたけど、イーノはともかくアルヴィンどうやって入ってくるのか気になるww 次の楽しみだね
時間は有限じゃない、そうなのです
5章!
ヤバい、ここにいると凪咲ちゃん太らされるwww
ねえええ!!フィンがぁ!優しく囁いてくるのお!!!心臓に悪いからやめてーー!??
フィン優しいね優しいね、好きです…ウッウッ
はよ攻略したいので頑張って進めます…
獣人の世界にしては人間特有のものがありすぎるよね
さて、イーノ個別入りまーす
アルヴィン攻略のために2章へ舞い戻り〜〜
……私結構ここも弱い気がするんよな…たのしみ
エリヤどうした…??病気?
ここ全然掴めてないんだよなぁ、何があるのかね
甘いものぉ!もしや巧妙なスイーツテロ受けます?アルルート
ほんっっっっっと顔が良い双子だな…
凪咲ちゃんからグイッと行ったー!!と思ったら反撃のような変化が!うおー!
くぉーれは天然Sですよぉ!
てことでアルヴィン√突入!