多分けざわだな 女にモテないだの言ってくるのは、けざわの特徴
やはりそうだろうな 私は自慢してるつもりではないけれど、学力に相当つっかかってくるあたり、多分学力にコンプレックス抱いてるんじゃないかな?
毛沢東じゃないですよ。
どこまでいっても頭の中お花畑ですねw 受験失敗して人生終了かな。お大事に。
>私は自慢してるつもりではないけれど、学力に相当つっかかってくるあたり、多分学力にコンプレックス抱いて>るんじゃないかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やはりそうだろうな
私は自慢してるつもりではないけれど、学力に相当つっかかってくるあたり、多分学力にコンプレックス抱いてるんじゃないかな?
毛沢東じゃないですよ。
どこまでいっても頭の中お花畑ですねw
受験失敗して人生終了かな。お大事に。
>私は自慢してるつもりではないけれど、学力に相当つっかかってくるあたり、多分学力にコンプレックス抱いて>るんじゃないかな?