マ?
ん?
今知ったわバウアー来るんか!
すまんな、マジで寝る前だったからよくわからん投稿になってたわ
いやーでもホントにこれ現実なんかな?
年俸払えるの!?ってなったら契約1年残ってる関係でドジャースが20億肩代わりしてくれるって聞いて納得した 出場停止処分で1年ブランクあるとはいえガチもんのスターが来るのは本当嬉しい
ニキの絵勢い合ってホントすこ バウアー活躍できるといいな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ん?
今知ったわバウアー来るんか!
すまんな、マジで寝る前だったからよくわからん投稿になってたわ
いやーでもホントにこれ現実なんかな?
年俸払えるの!?ってなったら契約1年残ってる関係でドジャースが20億肩代わりしてくれるって聞いて納得した
出場停止処分で1年ブランクあるとはいえガチもんのスターが来るのは本当嬉しい
ニキの絵勢い合ってホントすこ
バウアー活躍できるといいな