\ウオオオオオ/ 吉野くんの気合の投球めちゃんこよかった
ニキの笑顔じゃないポジ初めて見るかもしれん まるで2死満塁から三振取った投手のようや ポジもまだ優勝の可能性あるからポジポジやな
最近の絵(今年だけではない)見返してみたが、相当レアやけどいろんな顔してるやで〜 特に去年の交流戦の時は勝ちも負けも全部描いた分バリエーションも豊かやった筈や(笑顔で吹っとばされるパターンもあったりしたが)
昔はほんま描く時は大量に描いたから、実はポジも色んな表情描いたんやで ↑これは6、7年前の奴や ……もうそんなに経つのか!!?
ほえ~5年位前から拝見してたがいろんなポジがおったんやなぁ(痴呆症 いろいろサンガツ!今後ともよろしくやでm(_ _)m
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ニキの笑顔じゃないポジ初めて見るかもしれん
まるで2死満塁から三振取った投手のようや
ポジもまだ優勝の可能性あるからポジポジやな
最近の絵(今年だけではない)見返してみたが、相当レアやけどいろんな顔してるやで〜
特に去年の交流戦の時は勝ちも負けも全部描いた分バリエーションも豊かやった筈や(笑顔で吹っとばされるパターンもあったりしたが)
昔はほんま描く時は大量に描いたから、実はポジも色んな表情描いたんやで
↑これは6、7年前の奴や
……もうそんなに経つのか!!?
ほえ~5年位前から拝見してたがいろんなポジがおったんやなぁ(痴呆症
いろいろサンガツ!今後ともよろしくやでm(_ _)m