トゥモアナと同じくらい大事にしたいこの精神
勝てば評価はついてくる 勝たなきゃ評価もしてくれない 何失点しようと貧打だろうと! 勝ちゃいいんだ! それはそれとして見事な二重丸ポジに草なんだw
恐縮ですが、上記投稿に送って頂きましたリアクションの数字は一体どういった意図を持って送られたものなのでしょうか。 私には分からなかったので、リアクションして下さった方に是非とも教えて頂きたいと思っております。
こういう時は背番号が多いよなあとちょっとググってみた 森原の去年までの番号ちゃう?昨日自己セーブ記録更新してるし
>> 1342 ありがとうございます。森原さんは背番号45だし、背番号68の人は今のベイスターズにいないし……と、イマイチピンと来ていませんでしたが、森原さんの背番号が変わっていた事がすっかり私の記憶から飛んでました😅 重ね重ね感謝申し上げます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
勝てば評価はついてくる
勝たなきゃ評価もしてくれない
何失点しようと貧打だろうと!
勝ちゃいいんだ!
それはそれとして見事な二重丸ポジに草なんだw
恐縮ですが、上記投稿に送って頂きましたリアクションの数字は一体どういった意図を持って送られたものなのでしょうか。
私には分からなかったので、リアクションして下さった方に是非とも教えて頂きたいと思っております。
こういう時は背番号が多いよなあとちょっとググってみた
森原の去年までの番号ちゃう?昨日自己セーブ記録更新してるし
>> 1342
ありがとうございます。森原さんは背番号45だし、背番号68の人は今のベイスターズにいないし……と、イマイチピンと来ていませんでしたが、森原さんの背番号が変わっていた事がすっかり私の記憶から飛んでました😅
重ね重ね感謝申し上げます。