>> 1304 大貫くんええ投球してるイメージやったけど 全然勝ってなかったんやなあ吃驚したわ
交流戦優勝戦線展望 うちはどっちに転ぶのかちっとも分からん
彼が投げてる時は接戦でも降りてからエラーなどで点差が広がったり 投げてる時にも致命的なエラーがあったり、好投した日は お相手がより素晴らしい投球をしたりで中々勝てませんで… この前のエスコンでは派手に大爆発しましたが
いやー鷲さんの初優勝を応援したくなってしまうわね 真弓はみずペイの鷹さんとか…がんばってや!
今年の交流戦はネコ科が虐げられとるなぁまゆみも無の顔になるわ ネガ笑っとる場合ちゃうぞ極貧打線なんとかしろ早川に10回完封されよって
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
彼が投げてる時は接戦でも降りてからエラーなどで点差が広がったり
投げてる時にも致命的なエラーがあったり、好投した日は
お相手がより素晴らしい投球をしたりで中々勝てませんで…
この前のエスコンでは派手に大爆発しましたが
いやー鷲さんの初優勝を応援したくなってしまうわね
真弓はみずペイの鷹さんとか…がんばってや!
今年の交流戦はネコ科が虐げられとるなぁまゆみも無の顔になるわ
ネガ笑っとる場合ちゃうぞ極貧打線なんとかしろ早川に10回完封されよって