即日売り切れだそうで… ) 3色(3色とは言ってない)ボールペン以来の興奮を感じてしまったのでワイはもうだめです 闘牛かな? みんなの贔屓のやべーグッズも教えてクレメンス
これから色々出るっぽいけど、そこまで正気を疑うようなのは見かけてないかなあ せいぜいハイジコラボのオンジくらい?
なんでハイジ??と思って検索したら アルプススタンドだからか…!何だろうこの上手いこと言いやがって的な悔しさは いいなぁ
うちの実家にはC製三色(三色とは言ってない)ボールペンあるで
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これから色々出るっぽいけど、そこまで正気を疑うようなのは見かけてないかなあ
せいぜいハイジコラボのオンジくらい?
なんでハイジ??と思って検索したら
アルプススタンドだからか…!何だろうこの上手いこと言いやがって的な悔しさは
いいなぁ
うちの実家にはC製三色(三色とは言ってない)ボールペンあるで