B100X -Auto Dungeon RPG- 公式攻略Wiki - Nussygame

ビルド相談 / 5

224 コメント
views
0 フォロー
5

クリティカルビルドとHP馬鹿盛りオーバーヒール(hp最大値を超えて回復できるやつ)けっこー安定する、ルーンの迅雷か屍体喰らいの片方を入れた後とにかくクリティカル関係を武器に積んでいく。クリ率は武器に%じゃなくとも固定値80~90だけあれば迅雷 屍で発生率90%超えてくれる、防具は 命中と撃破時エナジー回復10~20が 必須 であとは適当にhpとオーバーヒール詰めれば何でもいい、スキル構成は/P狙い撃ち/P先制攻撃/Aエナジースラッシュ/P最低攻撃回数+1/全面制圧/にしてる、通常攻撃ビルドはAttackDamage依存のクールダウン1のアクティブスキルが必須ですワイバーンは回避率が高いヤツに嬲り殺されるので、バーサークを採用しない理由とエナジーリジェネの理由もココにある。バフデバフは5個を超えたら消えるのか試してないしもう少しビルド最適化はできると思うけどビルドに迷う誰かのためになればいいかなと思い書きました、長文失礼しました。

通報 ...
  • 6

アタック吸収を忘れずに

• 17

バフデバフは5個超えても消えてないな。πタッチデバフと900F超えの呪いがあっても迅雷のクリティカルバフで通常クリ率40から72ぐらいまで上がってるの確認した。