B100X -Auto Dungeon RPG- 公式攻略Wiki - Nussygame

単発質問 / 487

576 コメント
views
0 フォロー
487

二つお聞きしたいのですが、1.極東の丘陵で桜花の枝端の最高級だけ集めたい(他は全部解体)場合はどうすればいいのでしょうか?(特定の最高級だけ欲しい検索方法がわからないです。)2.サイト内と実データで効果が違うアイテムが見受けられますが、wiki編集間に合っていないだけでしょうか?編集していいものか悩んでます。

通報 ...
  • 488

1.について、解法A、全アイテムを自動解体に設定、桜花の枝端の最高級だけを対象にした検索条件を作成し、検索条件フィルタで自動保護に設定。解法B、桜花の枝端以外のアイテムを自動解体、桜花の枝端を自動指定なしに設定、自動指定なしのアイテムのうち最高級だけを対象にした検索条件を作成し検索条件フィルタで自動保護に設定、自動指定なしのアイテムのうち最高級以外を対象にした検索条件を作成し検索条件フィルタで自動解体に設定。以上のいずれかで解決できると思います。検索条件や同フィルタに関しては公式のヘルプページ参照。2.について、大抵の場合編集が間に合っていないだけです。大いに編集しましょう。

491

ありがとうございまっす。助かりました。