B100X -Auto Dungeon RPG- 公式攻略Wiki - Nussygame

単発質問 / 47

575 コメント
views
0 フォロー
47

喋る生首は上位クラフトや変性の巻物では作れないのでしょうか?
もし元となる素材を知っておられる方がいらっしゃれば教えていただけないでしょうか。

通報 ...
  • 49

グレイプニルにハンマーで作れる。ただ、グレイプニルも固有泥だから、どっちも持ってない場合は素直に生首狙った方がいいかも。

52

固有ドロップと通常ドロップの編制テーブルは独立してるみたいね

53

ありがとうございます。グレイプニルも持ってるアイテムからグレイプニルを作ることもできなさそうなので、ドロップを狙ってみます。

58

横からの質問で申し訳ないですがそもそも生首はどこでドロップするんですか?

59

生首はアンデットキングの固有ドロップでアンデットキングは大迷宮か太陽の祠に出現だったはず。あとどこから見てるかわからないけど次からはサイト内検索使って同じ質問出てないか探そうぜ!

60

すまねぇサイト内検索使おうって言ったけど他のwikiと違うみたいで使えないわすまねぇすまねぇ...

61

すいません質問全部読んだつもりで見落としてました…生首は楽そうな方で粘ってみます