B100X -Auto Dungeon RPG- 公式攻略Wiki - Nussygame

単発質問 / 278

574 コメント
views
0 フォロー
278

戦闘中に手動で撤退しようとすると「戦闘処理が終わってます…」というようなメッセージが出て結局撤退できないのですが、軍師のルーペの「戦況評価」であれば戦闘中でも死にかけた時に撤退してくれますか?
また、「戦況評価」は一撃でHP0になって蘇生した場合は撤退してくれるのでしょうか?

通報 ...
  • 279

説明だと(説明通りなら)エナジーも減ってないと撤退しないっぽいのが……ハートを減らしたくないならハート保護高めて燃える尾羽根で(開始フロア+も入れて)自滅ハート保護回復させた方が早い。ただハードコアの話だと撤退ならハードコア終了判定にならない…が…

282

ハードコアで最高到達階層伸ばす時の安全策が欲しいんですよね。
    復活なんかは実際何回復活したのかがログに残らないので余裕だったのかギリギリだったのか分からず不安ですし。