感染致死は撃破後回復雪解けで治せますよ
マジか!と思ってやってみると、できたりできなかったりしました。恐らく雪解けの効果が1ターンに一回のみ、かつ異常を持っていない時点での回復でも雪解けの判定が消費されてしまうため、自然回復等を持っていると感染致死が防げなかったんだと思います。情報ありがとうございます。
あとはボスの状態異常呪いや常時状態異常にも吸われますね pvpでは活躍できました(過去形)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マジか!と思ってやってみると、できたりできなかったりしました。恐らく雪解けの効果が1ターンに一回のみ、かつ異常を持っていない時点での回復でも雪解けの判定が消費されてしまうため、自然回復等を持っていると感染致死が防げなかったんだと思います。情報ありがとうございます。
あとはボスの状態異常呪いや常時状態異常にも吸われますね
pvpでは活躍できました(過去形)