B100X -Auto Dungeon RPG- 公式攻略Wiki - Nussygame

雑談 / 280

481 コメント
views
0 フォロー
280

パワードレインを着けてて偶にタイムストップを吸ってるような気がするんですが、感染食らってるだけなんですかね??

通報 ...
  • 281

低階層の雑魚敵相手に再現。ログを見ても、タイムストップで敵に行動不能を付与→紫星(行動不能)がホリィに移動→敵が普通に行動している→ホリィが行動不能になる でした。確定ではないようですが、かなり高確率です。パワードレインを外すと起きません。バグかもですね。

• 285

マジかー
    タイムストップとインビジブル+「~できない」系の能力とか集めた害悪遅延ビルド作ろうと思ってたのに
    死神の鎌持たせたらそれなりに有効そうと考えてだんだが…

• 287

カタストロフィをコンセントレーターでエナジー消費量上げてエナジー消費無視が0%になるよう調整
    魔性のネックレスの行動不能で圧殺する構成でいくか
    まだ未検証だけど「消費量に応じて」だから無敵とかでダメージ防がれても通るはず
    これならパワードレインも関係ない
    ターン遅延は一旦諦めよ