Old | New | | Differences |
---|
| 1 | + | 次に最年少と最年長の選手の奮闘ぶりを
|
---|
| 2 | + | 振り返りたいと思います。まずは最年少選手から
|
---|
| 3 | + | 伊那から参戦した小学6年生・堀米真爾くん
|
---|
| 4 | + | 南信地区からは唯一の参加者でした
|
---|
| 5 | + |
|
---|
| 6 | + | 最近は毎週のように塩尻支部の道場に通っています
|
---|
| 7 | + | その成果が少しずつ出ているのかな・・・
|
---|
| 8 | + |
|
---|
| 9 | + | 画面上段=1回戦・VS菊池康文戦(左側)
|
---|
| 10 | + | 棋王戦で小野沢憲雄さんから勝利を挙げた堀米くん
|
---|
| 11 | + | そして今度は、大豪・菊地さんから殊勲の金星
|
---|
| 12 | + | 勢いのみならず、手が良く見えるようになったのか
|
---|
| 13 | + | ともあれ、ここ数ヶ月の間に格段にパワーアップ
|
---|
| 14 | + | した事は確かです。
|
---|
| 15 | + |
|
---|
| 16 | + | 画面下段=準々決勝・VS高橋智哉戦(右側)
|
---|
| 17 | + | 相手が振り飛車党とあって十八番の右四間腰掛銀を
|
---|
| 18 | + | 発動。仕掛けの段階では上手くやったように
|
---|
| 19 | + | 見えましたが結局経験値の差が明暗を分けまして
|
---|
| 20 | + | 堀米くんの赤旗戦は、ここで終わりました。
|
---|
| 21 | + |
|
---|
| 22 | + | しかし県選手権ではD級で県大会進出
|
---|
| 23 | + | そこには同じ小学生のライバルが多数集結しました
|
---|
| 24 | + | 彼の真価は、ここで問われるでしょう。勝ちたい
|
---|
| 25 | + | 試合で、どれだけ力を発揮できるのか
|
---|
| 26 | + | 大いに注目したいと思います?[画像1](//pic.zawazawa.jp/files/azumino/1afaa588cfc02.jpg)
|
---|
| 27 | + | ?[画像2](//pic.zawazawa.jp/files/azumino/469fdd965c0bc.jpg)
|
---|
1 | 28 | | |
---|
作成