こんばんは。
支店長とオーナーは全くの別人です。 テレビで顔がううっていたのは、支店長です。
そうなんですか!サイトを見る前はてっきり同じ人を言っているんだと思っていました。 麻未さんが事件の日にコーヒーの講習とやららに行ったのは本店の方だったと思います。僕は室蘭の方にもよく行くんですが、支店のある白鳥台と本店のある中島(知利別?)ってなまら距離があると思うんです。バスでも結構かかるな。 実際コーヒーの講習にわざわざ呼びますかね? 以下は私の考えで申し訳ないのですが、ふつうは呼ばないと思います。あの距離では手間がかかるのを本店の店長も知っていると思うし、実際、支店の店長を呼び出して、支店の店長経由で支店のアルバイトに教えればいいと思います。 皆さんどう思いますか?
実際に講習が行われるとしたら、どういうものだったのか? オーナーはどう答えていたのかな? 本店の午後からお客がいての実践さながらに教えるものだったのか? または別室でオーナーと2人だけで直々に教えるものだったのか? そこからして分からない。 本当に講習は、その日の午後に予定されていたのだろうか? 誰も講習を受けていないのだから麻未さんだけがやる必要もない気がするけど。 麻未さんが本店移動を希望していないという人もいるし、支店でコーヒーを扱っていないのなら講習自体を受ける必要もないし、この点もハッキリしていなくて何か不明ですね。
オーナーが支店に行くのが面倒。 講習の機材が本店にしかない。 オーナーが本店にいなくてはならない。……
誰も講習を受けていないというのは…その通りなんですか?
•そもそも、平素、コーヒーの講習などというものはなかったというパン屋の従業員の声もある。
このサイトにも書いてあることですが違うのでしょうか? ABCさんて、本当に1人なのですか? 2~3人位いるような気がして・・・ 同意見だったり、反対意見だったり、同じことを何度も聞かれたり? 皆よりもABCさんの方がこの事件について詳しいと思うのですが。 また「麻未さんは失踪」と考えているのも良く分からないです。
私は一人ですよ! ただ、サイトの運営自体はグループでやっています。 で、わたしは、この事件を知った最初から、失踪の可能性はありと考えています。たぶん、千田さんは乖離性遁走だったと考えています。 何を不安がられているのかわかりません… 自由に発言して頂いて構わないです。 あらしのようでなければ、あたりまえですが、私と意見が違うので気に入らない、出ていってくれなどという事はないです。
前にも言いましたが、コメント欄担当は私一人です。 私たち二人の他にも発言されてる方がいますが、基本的に知らない方です。
色々な違った書き込み内容から混乱しました。 ABCさんは、オーナーや彼氏が怪しいし拉致された可能性もあるという一方で、麻未さん自身での失踪も考えられるということですね? 他の人の意見も参考になるので新しい人の書き込みが増えるのは良いことだと思います。 (番号がないのは、間違ったところに書いてしまったのを削除した時に、その番号が無くなって次の番号で出てきたので、削除した番号分は欠番になるみたいですね。)
>> 102 なるほど、番号についてはその事を言われてたんですね。 そうですね間違ってけした物がいくつかありますね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「艦隊これくしょん -艦これ- 攻略 Wiki」の避難所です。
Splatoon3- スプラトゥーン3 攻略&検証 Wikiの附属掲示板です。
そうなんですか!サイトを見る前はてっきり同じ人を言っているんだと思っていました。
麻未さんが事件の日にコーヒーの講習とやららに行ったのは本店の方だったと思います。僕は室蘭の方にもよく行くんですが、支店のある白鳥台と本店のある中島(知利別?)ってなまら距離があると思うんです。バスでも結構かかるな。
実際コーヒーの講習にわざわざ呼びますかね?
以下は私の考えで申し訳ないのですが、ふつうは呼ばないと思います。あの距離では手間がかかるのを本店の店長も知っていると思うし、実際、支店の店長を呼び出して、支店の店長経由で支店のアルバイトに教えればいいと思います。
皆さんどう思いますか?
実際に講習が行われるとしたら、どういうものだったのか?
オーナーはどう答えていたのかな?
本店の午後からお客がいての実践さながらに教えるものだったのか?
または別室でオーナーと2人だけで直々に教えるものだったのか?
そこからして分からない。
本当に講習は、その日の午後に予定されていたのだろうか?
誰も講習を受けていないのだから麻未さんだけがやる必要もない気がするけど。
麻未さんが本店移動を希望していないという人もいるし、支店でコーヒーを扱っていないのなら講習自体を受ける必要もないし、この点もハッキリしていなくて何か不明ですね。
オーナーが支店に行くのが面倒。
講習の機材が本店にしかない。
オーナーが本店にいなくてはならない。……
誰も講習を受けていないというのは…その通りなんですか?
•そもそも、平素、コーヒーの講習などというものはなかったというパン屋の従業員の声もある。
このサイトにも書いてあることですが違うのでしょうか?
ABCさんて、本当に1人なのですか?
2~3人位いるような気がして・・・
同意見だったり、反対意見だったり、同じことを何度も聞かれたり?
皆よりもABCさんの方がこの事件について詳しいと思うのですが。
また「麻未さんは失踪」と考えているのも良く分からないです。
私は一人ですよ!
ただ、サイトの運営自体はグループでやっています。
で、わたしは、この事件を知った最初から、失踪の可能性はありと考えています。たぶん、千田さんは乖離性遁走だったと考えています。
何を不安がられているのかわかりません…
自由に発言して頂いて構わないです。
あらしのようでなければ、あたりまえですが、私と意見が違うので気に入らない、出ていってくれなどという事はないです。
前にも言いましたが、コメント欄担当は私一人です。 私たち二人の他にも発言されてる方がいますが、基本的に知らない方です。
色々な違った書き込み内容から混乱しました。
ABCさんは、オーナーや彼氏が怪しいし拉致された可能性もあるという一方で、麻未さん自身での失踪も考えられるということですね?
他の人の意見も参考になるので新しい人の書き込みが増えるのは良いことだと思います。
(番号がないのは、間違ったところに書いてしまったのを削除した時に、その番号が無くなって次の番号で出てきたので、削除した番号分は欠番になるみたいですね。)
>> 102
なるほど、番号についてはその事を言われてたんですね。 そうですね間違ってけした物がいくつかありますね。