>> 428 >○福の○○ これってなんですか? 聞いたことありません。
某考察系のyoutubeで話が出ていました。 割りと最近教祖が亡くなられた団体ですね。 事件当時ファウンダ―ズビルに入居していたかまでは不明みたいです。 事件後に入居した可能性もあるみたいです。 こういう系統絡みならご家族があまり表に出ない事なんかも繋がるのですよね。私の周りでも家族(特にお子さん)に障害のある場合、 こういう系統に一時期でも関わるケ―スが少なくないですね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「艦隊これくしょん -艦これ- 攻略 Wiki」の避難所です。
Splatoon3- スプラトゥーン3 攻略&検証 Wikiの附属掲示板です。
某考察系のyoutubeで話が出ていました。
割りと最近教祖が亡くなられた団体ですね。
事件当時ファウンダ―ズビルに入居していたかまでは不明みたいです。
事件後に入居した可能性もあるみたいです。
こういう系統絡みならご家族があまり表に出ない事なんかも繋がるのですよね。私の周りでも家族(特にお子さん)に障害のある場合、
こういう系統に一時期でも関わるケ―スが少なくないですね。