どうも。 アルバイトと上流階級への憧れが結びつかないのですが…
私がアルバイトしてた頃、同じアルバイトの高校生はいたんですが、偏差値60以上高校の生徒と働いたことなくて(最高55かな) 偏差値60以上進学校は普通はバイトしないみたいな偏見あったもんで 家貧しかったのでは・・・と思いました。 まぁ私の意見は役にたたないでしょうけど 医者の内縁の妻になってるかもですね
まぁ、麻未さんが金持ちの娘ではないことは確かですね。 親は、Eneos関連のJX勤務でした。 自宅は社宅かと思われます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「艦隊これくしょん -艦これ- 攻略 Wiki」の避難所です。
Splatoon3- スプラトゥーン3 攻略&検証 Wikiの附属掲示板です。
私がアルバイトしてた頃、同じアルバイトの高校生はいたんですが、偏差値60以上高校の生徒と働いたことなくて(最高55かな) 偏差値60以上進学校は普通はバイトしないみたいな偏見あったもんで 家貧しかったのでは・・・と思いました。
まぁ私の意見は役にたたないでしょうけど 医者の内縁の妻になってるかもですね
まぁ、麻未さんが金持ちの娘ではないことは確かですね。
親は、Eneos関連のJX勤務でした。
自宅は社宅かと思われます。