muscle
f84e0f6a2a
2021/08/10 (火) 20:30:30
確かに誰にも見られず拉致する事は難しいと思います。ただ、その一方で誰もサティからバスに乗っている事の目撃者もいないのも事実。
プロの仕業か、たまたま誰も見ていないか、、。
色々な方が疑われていますが、
誰にも見られずに千田さんと接触することも難しいのではないでしょうか
通報 ...
そういえば目撃者がないと言う事についてどう思われますか?バスの乗客ですね。
個人的にはバスでどんな人間が乗っていたかについては、印象に残らないと思うんですよね、誰がいたとしても。
つまり目撃者がいないことと、千田さんがバスに乗っていたかいなかったかって言う事は、全く関係がないと思います。
私もそう思います。
よほど特徴があったり、印象深い行動をしていないと記憶に残らないと思いますので、、目撃者がいないというよりただ単に覚えていないだけと推測します。
警察の捜査にも抜け落ちがなく、
疑惑の人の証言が全て正解なら、
バス停から目と鼻の先のお店までの間、
あり得ないような事が起きたのではと思います。
自主的失踪の可能性についてはどう思われますか?
証言している方の内容が全て本当なら、自主的失踪の可能性は極めて低いのではないでしょうか
私の推測は全て、公表されている証言などが事実であればという仮定なので、、、証言が虚偽であったりする場合はまた推測も変わります。
拉致された が私の推測上一番可能性が高いと思うのですが、、、
それでも警察がオーナーの家跡に重機を入れて調べた点が気になります。何か公表は出来ないけど確信に近い未確定の証拠があるのか、と想像されても不思議ではないくらいの大掛かりな捜査ですよね?!
もしくは十分な証拠がないのにも関わらず決めつけ捜査をしてしまったか
おそらく捜査に関わった関係者は何が起きたか知っているのではないでしょうか