室蘭女子高生失踪事件

総合・雑談(再開しました) / 241

444 コメント
views
6 フォロー
241
ねこはネコ 2020/07/22 (水) 05:08:59 1c460@2dec9

連投すみません。
ここには女性の方が少なからず見たり書き込みに来ていらっしゃることと思いますが、麻未さんがパン屋の本店に向かう前に室蘭サティの化粧品売場に立ち寄ったことは、とても興味深い点だと思います。
この経緯のことに思いを巡らしていた時に、私はうっかり柴又上智大生放火殺人事件の被害者小林さんのことと混同してしまい、留学するにあたって知らない所で強い気持ちでいようと、新しい化粧品でメイクすることを考えて、なにが良いか見に行ったものと想像してしまいました。
もちろん麻未さんに留学の予定があったわけではありませんが、これに近い心境をこの時に麻未さんが持っていたため、パン屋本店に行く前(その目的が何であったか真相は不明ですが)にサティの化粧品売場に立ち寄って、必要ならば化粧品を購入するつもりでもいたのではないかと思いを巡らしました。これから何か新しいことをする、あるいは新しい、行ったことがない場所に行く計画を、このとき麻未さんは持っていたのではないでしょうか。
女性の方はこれについてどのように感じますか? どうぞ反論もあわせてご意見をいただければと思います。

通報 ...