ひろ
2019/10/16 (水) 20:58:25
daa90@fda77
初めてコメントさせていただきます。
既に議論され尽くしてると思いますが、私も彼氏の電話がどうしても気になります。
短い間隔で電話する理由ってなんだろう?
ストーカー云々の話やバイト先のオーナーの件もあってそれで麻美さんに心配して何度も電話していたんじゃないかと思います。
当時の報道の動画のインタビューで彼氏の親が答えてますが、本人は何か言ってないこと(報道されていないこと)がまだありそうな。
麻美さんは彼氏にバイト先のオーナーの事をなにか伝えていたんじゃないかと思います。
また警察も執拗にオーナーを疑っているのはPHSの通話記録にオーナーからの電話が不自然にあったから、彼氏からの事情聴取でそのオーナーの話があったからなんでしょうかね。
通報 ...
ひろさんはじめまして。
返信遅れてで申し訳ありません。
前にも書いたんですが他に本業がありまして、
時々このようなことになってしまいます。
簡単にまとめると、あさみさんがオーナーに何らかの嫌がらを受けていて、それを彼氏に相談したと言うことですよね。
で、今度直接オーナーに合うと言う話を彼氏が聞いたたので、それを心配してあさみさんに電話かけたと…
これはシンプルにしてかなり的を得ている感じがします。
散々議論したのですが、正直、この線思いは当たりませんでした。
2回もかけると言う事は相当心配していたと言う事ですね。
そう考えるとストレートにオーナー怪しいですね…
自分はオーナーが警察から疑われているのは、前科やそれに類する情報が警察にあったからだと思っていたとですが…
ひょっとすると彼氏にもオーナーから電話があった、もしくは彼氏がオーナーに電話をして喧嘩をした、そしてそのことを警察に伝えたのかもしれないですね。