返信ありがとうございます。
You Tubeでの番組を見て彼氏の母親が本人の代りとして答えてますが、インタビューをしたテレビ局の人が頼りですね。声で判ればいいのですが。
番組では「同じ高校に通う、当時交際していた男子生徒」と紹介しています。(「Jチャンネル」テレビ朝日 )
警察の人も彼氏にもう1度聞きに行って、どういう内容だったのかを調べてほしいですね。
彼氏の母親が、「麻未ちゃん」と呼んでいるので仲良かったのかな?と思います。
両親も協力的ではなさそうですね。。母親は警察に任せているとインタビューに答えていましたね。
顔出しは2人ともしないけど、父親は聞けば答えてくれそうな答え方でした。
家族の人はチラシ配りはしないのですね。警察と友人関連だけで頑張っているのかな?
電話は本当に不思議ですね。着いた直後で間違いないのでしょうか?
バスの時間を細かく把握しているのでしょうか? 偶然でしょうか?
本当は時間通りにパン屋に行ったのではないのか?とか考えます。
通話記録から彼氏が電話したことは事実なのかもしれないけど、店の近くにPHSが存在していても、それに本人が出て受けたとも限らないし・・・
何となくですが、サティーの防犯カメラに映っている人はパン屋の女子店員なのではないか?と思いました。
番組で店の前でインタビューに答えている女性に似ている気がするんです。小柄っぽいし、顔の輪郭とか似ているのかな?と。ストレートのカツラをつけると遠めに見たら似ているのかな?と。違うかもですが。。
その人はインタビュー中、インタビューする人と、ほとんど目を合わさずに別の方を向いて答えているのが気になります。
店が変わってからのオーナーにもインタビューしていますが、少し早口の人のようですね。本人自ら「女好きでもないし・・・」と答えていて従業員などの人達の意見とは反対みたいですね。
「〇〇ではない」と否定して色々と答えるほど、自分では無意識に「〇〇である」と思っているのかもしれませんね。。
普通は自分から〇〇とは言わない気がします。人からそのように良く言われているからなのでしょうか?