室蘭女子高生失踪事件

総合・雑談(再開しました) / 10

443 コメント
views
6 フォロー
10
ABC 2019/05/03 (金) 23:36:35 修正 9cf3f@9baaf >> 8

返信遅れました。
彼氏に関しては本当に謎の人物なんですよ。
我々のメンバーの中に室蘭出身の人間がいるんですが、動画中の彼氏の家の感じからはどこに住んでるのか全く分からないんですよ。
本当に付き合っていたと言える関係なのかどうかすらも分からないです。

この事件に関しては一つ共通していることがありまして、彼氏にしても千田さんの両親にしても、オーナーにしても、口が硬くてなかなか情報を出さないんですよ。両親についてはメディア上で発言や姿形を見つけることは不可能です。(両親は千田さん失踪時に住んでいた団地に今も居住しているようです)

電話に関しては、これ結構怖いんですけど、バスから降りた直後に電話かかってきてるんですね。これってこのタイミングで かかってくるのは偶然だろうかと考えるとまず偶然じゃないと考えるのが普通なんじゃないでしょうか?
そして直後にもう1回電話。これは何のためだと考えるのが普通ですよね。
両方とも不自然ですよね。
彼氏は千田さんがバス亭で下車するの見ていたとか、全くの偶然だとか色々な事情があります。
PHS は電波を拾う範囲が非常に短いので、まずバス停周辺にいたことは確かだと思われます。
いろいろ写真などを探してみると面白いと思うのですが、バス停からパン屋までは本当に短い距離です。

通報 ...