では本人に盗用の理由について尋ねてから 通報したいと思います。 えびちゅ様 夜分遅くに返事、本当にありがとうございました。
上記の話では、普通に注意を無視してブロックしてくるそうなのでオススメはしませんが……どうしてもと言うなら止めません。こういった手合いはそもそもキャラクターは個人の著作物だという認識がなく、何が悪いのかわかっていないので、おそらく逆効果になるのではないかな、と……。 だらさんへは上の話と混同して巻き込み制裁されたらアレなので一応、こういったことがありましたと共有してあります。
そうですね...逆効果にもなりそうなのでやはり本人に理由についての質問は控えます。 後は自分で問題を解決していこうと思います。
そしてわざわざだら様までの共有ありがとうございます。 では、私は以上で書き込みを終了させて頂きます。 これからもwikiを参考にしてキャラクターを作成していきたいと思います。 本当にありがとうございました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
上記の話では、普通に注意を無視してブロックしてくるそうなのでオススメはしませんが……どうしてもと言うなら止めません。こういった手合いはそもそもキャラクターは個人の著作物だという認識がなく、何が悪いのかわかっていないので、おそらく逆効果になるのではないかな、と……。
だらさんへは上の話と混同して巻き込み制裁されたらアレなので一応、こういったことがありましたと共有してあります。
そうですね...逆効果にもなりそうなのでやはり本人に理由についての質問は控えます。
後は自分で問題を解決していこうと思います。
そしてわざわざだら様までの共有ありがとうございます。
では、私は以上で書き込みを終了させて頂きます。
これからもwikiを参考にしてキャラクターを作成していきたいと思います。
本当にありがとうございました!