理不尽すぎる
2024/08/16 (金) 00:27:10
9154d@3b931
そんなの可愛いもんです。ブロックすればいいだけなので。キャラクターの無断コピーされた上に改善される余地がなかったから何回か通報しただけなのになぜ通報権限を剥奪されなけらばならないのか?(ブロックしたところでスクショとかされたら防ぎようがないんだから意味ないのに)運営はそういう人達を擁護でもするつもりだというのだろうか?
通報 ...
>何回か通報しただけ
原因はこれじゃないですかね……?邪推にはなっちゃいますが、同じアカウントを何回も通報した感じでしょうか?
運営と一口に仰りますが基本的に通報などの違反者の対処は、だらさんが開発の合間を見てお一人でやっているので、重複する内容で何回も通報したことでいたずらだと思われたのではないでしょうか?
ご自身が正しいとお思いであれば、ここで非難するだけでなくだらさんへ直接メールなり、DMなり、Discordなりで異議申し立てした方が良いと思います。匿名だと対処のしようがありませんので私からも何も報告を上げられません……。
ちなみに、ちゃんとした通報であれば申し立てによりコピーされたキャラを削除してくださっていますし、モデレーターとして何度かその場に立ち会っていたりします。