分かりやすい文章ありがとうございます
こちらを基にして 噛みつき対策のガイドラインをこの掲示板で作成したいです 例:〇〇という意見が来た場合に〇〇で返す等
ご自由にお使いください! 簡単な修正はできますが、不具合対策用とポケモン炎上関係まとめ資料作成が最優先なので、 今は私の方ではガイドライン作成のお手伝いは期待できないものと考えていただけると幸いです。申し訳ありません…!
了解しました 今、本体の故障関連に絞って調査をしておりますが 件数が多すぎて1日でもかなりの数で1日分が数時間かかってる状態です
溜めてたのも悪いですが、まとめた完成品はwiki編集者に編集して貰えるようお願いしました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ご自由にお使いください!
簡単な修正はできますが、不具合対策用とポケモン炎上関係まとめ資料作成が最優先なので、
今は私の方ではガイドライン作成のお手伝いは期待できないものと考えていただけると幸いです。申し訳ありません…!
了解しました
今、本体の故障関連に絞って調査をしておりますが
件数が多すぎて1日でもかなりの数で1日分が数時間かかってる状態です
溜めてたのも悪いですが、まとめた完成品はwiki編集者に編集して貰えるようお願いしました