マイクラ戦闘地帯 EBB戦線

同盟会議・国内会議・ニュースコーナー / 8

13 コメント
views
0 フォロー
8
イタリア中央新聞 2024/08/03 (土) 04:23:55 e6a61@d1730

イタリア日報

【速報】イタリア民主党大敗。与党交代か?
先日8月2日午後17:00に開票が行われた選挙において、現与党である民主党が大敗し、大きく議席を減らし、その多くをネオ・ファシズム党に明け渡しました。
【国内】またもや爆発?フィレンツェ市庁舎で爆発事故か
今週木曜、フィレンツェ市庁舎にて大規模な爆発事故が発生しました。原因は現在警察が調査中とのことです。また、今回の事件の前にもミラノ市庁舎やトリノ市庁舎でも同じような事故が発生しており、警察は何らかの関係があるとみて調査を積図けています。
【軍事】謎に包まれた第四艦隊の消失。いったいどこへ?
先月月曜日から消息を絶ったままの海軍所属第四艦隊、今週に入り少し動きを見せました。内容としては、第四艦隊所属の巡洋艦『ルイージ・ディ・サヴォイア・ドゥーカ・デッリ・アブルッツィ』級一番艦『ルイージ・ディ・サヴォイア・ドゥーカ・デッリ・アブルッツィ』のものと思われる救命艇がアンコーナ近海で浮遊しているのが確認されたからだ。消息不明になった地点から約685km離れた地点で確認されたため疑問が浮かんでいる

通報 ...