(編集系)よくある質問にあるファーミングネタをTipsに移行したいですが、いかがでしょうか? 理由はよくある質問に書くにしては長ったらしすぎるのとアイテム収集の話がTipsにあるので、ひとまとめにしたほうが見やすいかと思いまして。よくある質問にはファーミングはこちらへ、と誘導すればいいかと思ってます。反対意見があれば(もしくは賛同意見がなければ)現状維持です。
編集箇所が多岐にわたるため、編集議論へと移動しました。
通報 ...
(編集系)よくある質問にあるファーミングネタをTipsに移行したいですが、いかがでしょうか? 理由はよくある質問に書くにしては長ったらしすぎるのとアイテム収集の話がTipsにあるので、ひとまとめにしたほうが見やすいかと思いまして。よくある質問にはファーミングはこちらへ、と誘導すればいいかと思ってます。反対意見があれば(もしくは賛同意見がなければ)現状維持です。
編集箇所が多岐にわたるため、編集議論へと移動しました。
プレイガイドのファームに移植してもいいと思う。あそこの記事だいぶ古い内容のままだし
(完全無視されたら泣くなこれと思ってたから、ありがとう! ありがとう!)
プレイガイドはあくまで初心者向けで、やりこんでる人とかこれからやり込む人にはあまり向かない記事だと思うので、そこから誘導つけてTipsに誘導させる形にすれば、見やすくなるのではと考えてます。
ファーム系の記事があっちこっちにあってまとまってないのには気づかなかった。あと、プレイガイドも古いなくなったページにリンクしてるところがあるから更新しました。あのへんもちょっと見直さないとダメですね。
編集してて気づいたんだけど、プレイガイド、装備強化指針とプレイガイドの2つがあるのね…。流石にこれ以上は編集議論行きだと思うので、移動します。