山木康世YY掲示板「風のアホウドリ」

書き込みお待ちしています! / 7639

7648 コメント
views
4 フォロー
7639

あけましておめでとうございます!今年もたくさん山木さんの歌声を追いかけて拝聴させていただきたいと思っていますので、よろしくお願いします!

今日は新年初ライブで、初めましての曲もあって、すごく楽しかったです!山木さんは途中でこんな曲はあまり好きじゃないんでしょ、とか言いながら歌われてましたが、私は安田くんとサボテンや沖縄のおばあとおじいの歌もとても楽しかったです!おばあとおじいはあの後どうなりましたか?笑 安田くんとサボテンは思った通り展開してくれてすっきりしました♪

一年の歌もすごくよかったです!私はアメリカに15年住んでいたんですが、山木さんの発音、よかったですよ♪今日のライブはそこここに英語が散りばめてあって、who are you?のところもイントネーションと音程が一緒でしたね!

山木さんの歌にはちゃんとストーリーがあって、初めましての曲も情景が浮かんで毎回楽しんでます!

今日歌って下さった大阪の歌、今度の大阪のライブでぜひ歌ってくださいね!妹が現地参加の予定で、去年夏のライブでは長距離運転がなく、残念に思ったそうですので、よろしくお願いいたします♪私は自宅で母と配信拝聴させていただきます。

プラバホールのDVDも楽しみに待ちたいと思います。

なかなかマスクが外せない私ですが、この冬はトリプルデミックとのこと、山木さんもお体ご自愛ください。初場所も始まりますし、両国に行って関取の皆さんに出会って、早く咳を治してくださいね!

通報 ...