おはようございます。
今日も朝から新幹線Wi-Fiつながらず、、Wi-Fiはありがたいと(笑) 岡山の沿線火災の影響で東京発のひかりも、満員電車に揺られながら♪です。上りの新幹線の中からも静岡辺りで炎が立ち登っているのが見えました。火災(笠井)に充分気を付けて下さいね(笑)
12月に入って忘年会4回、大中小とありましたが、忘年会が乾杯だけの良さではなく、先輩、友人、ファンの皆さまとの交流が今年の苦労も吹っ飛ぶ〜と感じた師走でした。
ライブ中も、こんなにしみ込むのは山木さんのから年忘れの魔法をかけて頂いたような、幸せな2時間のライブでした。お咳が出ても、ハモニカのキーを間違えても、楽しい話になって大笑い。みなさんも幸せそうで、こんな時間を共有できたことに感謝します。
途中緊急ボタンが押されたり、(急病の方がいらして)色々あって、やっと名古屋まで戻って来ました。来年1月の京都・大阪の後に名古屋が入ってたな〜と思いながら、のんびりと家路に着くのもいいな。余韻も大切(笑)
通報 ...