Kazu FM八女
2024/12/05 (木) 14:20:32
本日は沢山のメッセージありがとうございました。
こちらの不手際で3名の方のメッセージをご紹介できなくて心よりお詫び申し上げます。
経緯として、放送後に確認したら3名の方は火曜日に送信くださっておりそのメッセージがスタジオ意外に保管されておりました。
本日の放送では当日受信分のみ紹介して、前もっての送信分の確認が出来ておりませんでした。
そこで来週も再度山木さんの楽曲を紹介させて頂きますので、その時にあわせてお詫びとメッセージの紹介させて頂きます。
さらにメッセージ紹介で読み違い等があり大変不愉快な想いをされた方や今日の放送を楽しみにされておられた方々がさぞかし失望された事と思います。
今回の不手際通して、事前メッセージの確認重視の徹底を強化して再発の防止に努めてまいります。
どうか引き続きご拝聴賜ります様お願い申し上げます。
通報 ...
Kazuさん、本日の生放送「きらきらミュージックBOX」お疲れさまでした。
またご丁寧なメッセージありがとうございます。
今日は山木さんの生電話出演とたくさんのメッセージご紹介と盛りだくさんで、とても楽しく拝見拝聴させてもらいました♪
MCのKazuさんもとても共感して下さり、嬉しく思いました!
ますますFM八女さんのファンになりましたよ♪
これからも山木ファミリーをよろしくお願いします。