山木康世YY掲示板「風のアホウドリ」

書き込みお待ちしています! / 7485

7541 コメント
views
4 フォロー
7485

山木さま、ぴちけーは、プラバホールの感動を胸に、パワー全開♪元気いっぱいですよ♪山木さまからいっぱい幸せを頂いたからです♪ありがとうございました♪
あの日、アンコールの後、ダブルアンコールの拍手をしていた時、会場は明るくなり始めたのに、拍手はなりやみませんでしたね♪振り返ると、誰一人、立ち上がり帰ろうとする人は無く、会場全体が、もっと聴きたい♪もっと歌って♪パワーに溢れて感動しました♪♪♪
コンサートが終わって車で帰る時、駐車場は、出庫ラッシュで大渋滞♪こんなにたくさんの人が、山木さまの歌を聴きに車で駆け付けてくれたのかと思うと、また感動しました♪島根ナンバーがいっぱい♪嬉しかったなー♪♪♪
島根でチラシを100枚配ってくれた、イッセイの知人の和田恵子さんも、そのお連れの方も大変感動して下さいました♪
和田恵子さんから頂いた感想もこちらに代理書き込みさせて頂きますね♪
山木さま、YAMKNGSONGS♪これからもみんなに歌い続けて下さいね♪

通報 ...