山木康世YY掲示板「風のアホウドリ」

書き込みお待ちしています! / 7468

7541 コメント
views
4 フォロー
7468
岸田せい姫☆ 2024/11/21 (木) 21:57:23

昨日と今日とても良い天気の中、バスでの松江往復〜〜☆大山の初冠雪姿も見ることが出来ました。
行きの蒜山SAでは、ふきのとうのCDが、1cm前に出て来てて、、初めて、見ることが出来ました。誰がしたのかな???

34年ぶりのプラバホールは、変わらずのステージで、こんな雰囲気だったよぉと、懐かしく。。。

ライブでは、音に包まれる感覚がとても心地よくて、ずーーーっと、歌っていて欲しかったです。広島、周南と行っての松江でしたが、一度家に帰ったからか。。なんか3日しか間あいてなかったのに、、もっと時間が経ってる感じがしました。

立って、力強く歌ってくださっていた姿、とても格好よかったです。

こんな貴重なライブに参加できて、幸せでした。集客に尽力された皆様のお陰ですね。ありがとうございました。

個人的には、ふきのとう解散後、会う機会がなかった、10代の頃からのファン友達に会えて、一緒に写真も撮ってもらって、懐かしく&会えたことが嬉しくて、また昔の楽しかった共有の思い出話が出来たので、山木さんがプラバホールでライブをしてくださった事に、感謝でした。

通報 ...