影法師睦美
2024/11/21 (木) 12:13:12
こんにちは〜
山木さん、松江プラバホールコンサート!!
本当にお疲れ様でした。
今、帰りのやくもに乗ってます。
大山の初冠雪、とっても綺麗です。
山木さんのダイアリーはまだですが。。。
そろそろあるかな?
山木さんが、プラバホールでの思いを語られてから、何ヶ月経ったのかな?
昨日のコンサートで山木さんが、一曲、一曲、プラバホールの良さを噛み締めながら、歌って居られる姿が、とても、メチャクチャカッコ良かったです。
ホールだったので、いつもとは違って遠かったですが。。。会場に出て来られた時、ビックリしました。
それは秘密ですと言いたい所ですが、後援会でアップされてる写真があるので。。。
山木さん、黒の革ジャンを着て登場されたので驚きました。そして、ずっと、スタンディングで熱唱されました。時間が、あっと言う間に過ぎてしまって、えっ!もう終わり!?て、思ってしまったのは私だけではなかったと思います。
感動、感動、感動、!!
とても素晴らしいコンサートでした。
50年と少し、51年目入った山木さん、ずっと、ファンで居られる事に感謝出来るのは、山木さんが私達ファンにも優しく、そして数多くの歌達のお陰ですね。YAMAKINGSONGS.天晴れ!!
昨日、いっぱい、いっぱい、出雲大社にお参りして良かったです。
本当にありがとうございました。
通報 ...