山木康世YY掲示板「風のアホウドリ」

書き込みお待ちしています! / 7450

7467 コメント
views
4 フォロー
7450

おはようございます。
いよいよ、やって来ましたね。
山木さんが、どうしてもここでやって見たいと念願された「松江文化センタープラバホール」でのコンサート!
昨日は1日早くこちらにやって来て、松江城、武家屋敷、小泉八雲記念館を見て来ました。
松江城は初めて訪れたのですが、外観もお城の中も圧巻でした。山木さんのツアーで行った長野の松本城をおもわず思い出したのでした。松江城も外観は黒がベースなので、そして、最上階から眺める景色は素晴らしかったです。
昨夜は周南の配信が最終日だったので、ずっと聴いてました。山木さんは、ちゃんと休まれてるかな?
きっと、また、眠れない夜だった〜状態なんだろうなあと、想像してました。
声の事をとても心配されてたので、乾燥は大敵ですね。喉には潤いがあれば1番ですね。
咳は空調が関係してたり、山木さんも色々されて居られる様なので、今日は万全体制で挑まれる事だと思います。なんてプレッシャー?
50年余りやって来られたので、とても楽しみにしています。今日の良き日を迎えられた事に感謝したいと思います。
今日参加したくても来れない方も居られると思います。その人達の気持ち同じですね。
山木さん、念願叶ったプラバホールを思いっ切り楽しんで下さい。
私も堪能したいと思います。
今日、会える皆様、よろしくお願いします。

通報 ...