山木康世YY掲示板「風のアホウドリ」

書き込みお待ちしています! / 7443

7467 コメント
views
4 フォロー
7443

岡山ブルーブルースライブ、久しぶりでしたね。
あの暗さも、木の空間も好きで落ち着きました。
山木さん、お疲れさまでした。

「ステーション」 何時にも増してドラマチックだなーと引き込まれましたが、つぶやきバージョンの技なんですね。
「ほととぎす」「春雷」とダブルウルウル攻撃でした~
「影法師」もいい感じでした~♪♪

小川の緑道公園は、働いてた頃 花火を持って行ってした覚えがあります。
まだ、そんなに整備されていなかったです。
表町商店街を自転車で突き抜けて、今シンフォニーホールが建っている場所に通っていました。
その商店街で友達とみつけたポスターを見て行ったコンサートが、ふきのとう との出会いでした。。
終わった後、二人とも「山木さんっていいな― 柿の実色した水曜日がよかったな―」と話しました。

その友達に色々書いて松江の案内も送りましたが、介護があったりで来ることは叶いませんでした。
でも、初めてコンサートに行った日の事はよく覚えていて、懐かしくて涙が出た とありました。
私がコンサートに行くなど叶わない頃、ファンクラブも入り熱心に応援して私に山木さん情報を知らせてくれていた友達です。

あのポスターがなかったら、そしてその友達がいなかったら こんなに山木さんのライブに行くことも松江に行くことも無かったなーと、出会いの不思議を感じています。
力強い山木さんの言葉に、明日を楽しみにしています。

通報 ...