山木康世YY掲示板「風のアホウドリ」

書き込みお待ちしています! / 7306

7500 コメント
views
4 フォロー
7306

YABO用、京都から帰宅、早速郵便受けを見るも、回覧、チラシ。。ない(°▽°)ガーン!
我が家は明日か〜と、思っていたら、郵便屋さんの聞き慣れたバイク音。。。どうか来てます様に。。
キャッホ〜!!来てました。うふふっ中野の消印ににんまり。。。じっくり読ませて頂きます。
で、今、昨夜の配信を聴きながら、書き込み中です。
後で〜が、随分後になっちゃいましたが。。。京都に行くと買い物もしたい(京都にしかない物)。
何て話が飛びましたが、帰宅途中、金木犀が何処も満開、我が家も再び満開でとてもいい香り。
毎年、山木さんの誕生日より先に咲いて、10月初旬頃なんですが、今年は中旬、下旬と2回。。嬉しい。。
しつこく書いて失礼しました。
で、さっきの続き。。。何を書こうと思ってたのか?
忘れてしまいました。
バースデーライブに参加出来なかったので、今日は穴の開く程、山木さんを眺めてようと思ってました。
ストーカーではないです。冗談はなしにして、山木さんが言われていた様に、しっとりした曲が多かったですね。「秋はどんぐりときのこを連れてって」も聴けました。生で聴けて嬉しいです。
ココナッツムーン、秋の夜、聴きたかった曲が、次から次へと。。。

やっぱり、いいよね〜。山木さん、大好きです。で、コンサート中の写真撮影!目玉ですよね。
パシャリ、パシャリ、フライングもありますたが。。。面白い企画ありがとうございます。
あっ!?「余裕を持って歌える。」そう言われてたんですね。聞き取れなかったので。。。コンサート中、
気になってました。聴き惚れてしまいます。今は、「この国に生まれて」本当に幸せだと思います。
また、後で。。。長くなったので、愛猫がご飯待ってます。

通報 ...