山木康世YY掲示板「風のアホウドリ」

書き込みお待ちしています! / 7219

7504 コメント
views
4 フォロー
7219

ひさ子さん、早速のお返事ありがとうございます。
山木さん、以前、北海道のコンサート会場で説明された事あると思います。
書き込みした後に思い出しました。確かカメムシがいっぱい出たとこ?いや、違った。
その時の情景がふと出て来て思い出すんですよね。(笑)
私も山登りは好きです。が、最近は一緒に登ってくれる人が居なくて。。
山頂に立った時の爽快感は、何物にも変えられません。
登ってる時の森林浴、新鮮な空気、枯れ草や枯れ葉を踏む音、なんたって鳥の囀りが好きです。
何て言う鳥かな?また、探しても目を凝らしても見えないのが悲しいですが。。。
山木さんも鳥大好きなんじゃないですか?沢山、鳥の歌あるので。。。
ここも沢山の鳥がいます。琵琶湖が近いからだと思いますが。。。
小さい鳥から大きい鳥まで、散歩中や庭に来たり電線に止まってたり。。
そうだ、先日、キジが居ました。田んぼの草むらの中に。。ちょっと、こちらに来て初めて見たのでビックリしました。アオサギや鷹は散歩中に、ヒヨドリやヤマガラもよく庭に来ます。
すみません、話が飛びましたが。。。
私はバースデーライブは配信で楽しませて頂きます。
行きたいのは山々ですが、先立つ物がないので。。。その後の関西ツアーを楽しませて頂きます。
バースデーライブ、懇親会、楽しんで下さいね。

通報 ...