山木康世YY掲示板「風のアホウドリ」

書き込みお待ちしています! / 7132

7511 コメント
views
4 フォロー
7132
岸田せい姫☆ 2024/09/13 (金) 12:06:06

今日は配信ですね!!今日は間に合うかな???忘れずに用事が終わったらすぐに家に帰らないと、、、
さて今日はどんな曲が飛び出してくるかなぁ???楽しみです。

だらだらと書いては消し、、ちょっと記憶の海に溺れそうになってきたので、消して。。。
あ、過去(超昔の)追っかけを思い出し、、プラバホールに思いを馳せておりました。

プラバホールは、アカペラ&PA無し(マイク無し)の「春の雨」を聞いた場所。しっかり聞こえてきて感動!!!(その時のコンサートツアーが、1曲目が、アカペラ「春の雨」で、松山、岡山、広島と参加して、、締めの松江が、PA無しだったので、ものすごく記憶に残ってます。

山木さんのファンをしてきた時間は、ずっと楽しい時間で、今思い返すに、、本当に貴重なありがたい事だなぁと、思い返して笑顔になるだけなんて、本当に貴重、、胸のトキメキと、ドキドキと、、何十年にもわたり、ありがとうございます。

さぁ、配信ライブを忘れないように、、、お出かけしなくては。。。。

通報 ...