影法師睦美
2024/09/03 (火) 00:09:17
書き込み遅くなりましたが、京都、大阪、高槻と3日間のライブ、幸せいっぱいの日々でした。
山木さんが関西に来て下さった事、ライブに3日間、参加出来た事に感謝したいと思います。
昨日は、まさか!?のオープニングが「デイゴの花」で、嬉しく嬉しくて。。。踊り出しそうでしたが。。
練習不足なのと、思ったより狭い会場だったので。。。グッと堪えてました。(笑)
でも、また何処かで披露出来たらと勝手に思っています。
今回参加出来なかったフラの友人から、いつか山木さんのコンサートで「デイゴの花」を踊りたい。私の夢です。と、ラインがありました。私も願いたいです。
それから、「花火」「乾いた秋」「田舎町」ファーストアルバムやふたり乗りの電車の曲を歌って下さって、
懐かしくて、あの頃、ヘッドホンを耳にボリュームを上げて聴いていた頃を懐かしく思い出してました。
山木さん、スタンディング、大丈夫かな?と、心配しましたが、メチャクチャカッコよかったです。
帽子はない方が、私は好きです。でも、絵になるんですよね。
そして、希望していた様に昨日は握手もして頂きました。ありがとうございます。
ラジオトーク、ダイアリー、山木さん、東京に無事にお帰りになられたんですね。
本当にお疲れ様でした。ありがとうございました。
最後になりましたがテリーさんのご冥福をお祈りしたいと思います。
通報 ...