山木康世YY掲示板「風のアホウドリ」

書き込みお待ちしています! / 6859

7541 コメント
views
4 フォロー
6859

山木さま、高円寺ShowboatのMusicDiaryをありがとうございました♪
大変だったのですね…
メガネをかけている山木さま、素敵♪
「ライブ風を集めて」のジャケット写真や中の歌詞リーフレットに若き丸メガネの山木さまがおられましたよね♪良くお似合いでした♪伊達メガネだったのでしょうが♪
目の病院、早く行って下さいね♪
夜中にBSで江ノ電の風景を見ていました♪鎌倉を出発して、緑の多い住宅が右手に見えたから、あっコレ、ここ、くるくるじゃ♪と一人楽しんでおります♪
先日、父の十七回忌と母の七回忌を児島のお寺で済ませましたが、一人参列では寂しいので、イッセイとその友人が参列してくれました♪
行き帰り、私の車でいっぱいお喋りしながら楽しい道中でしたが、ずっと山木さまの「自己流plu」を車で流していました♪
すると、その友人は、福山に帰り着く頃、ボソッと、この歌を歌っている人、いい声してるなー♪って言ってくれたんです♪♪♪
私は嬉しくて嬉しくて♪♪♪
そーなんよー、この声に癒されるんよー♪あー、この人がいつも追っかけている人?そうそう♪声も、詩も、メロディも大好きなんよー♪
いやー、いい声してるねー♪
ありがとう♪今度ライブに連れて行ったるわー♪

通報 ...