山木康世YY掲示板「風のアホウドリ」

書き込みお待ちしています! / 5858

7132 コメント
views
4 フォロー
5858
岸田せい姫☆ 2023/11/20 (月) 06:48:49

おはようございます。昨日の奈良も、たっぷりと山木さんの声に包まれて〜〜〜
ライブ前の「鹿が鹿の餌を食べてくれない悲劇」を、ひと時忘れさせてくれました。たくさん餌をもらっていた鹿は、お腹いっぱいと、、全く食べてくれませんでした。いつもは、餌を持った瞬間から鹿に追いかけられる位だったのに、、、
高速餅つきで有名なお店の、出来立てのよもぎ餅も食べて、、興福寺にも行って、、奈良を楽しみました。ただ、一つ、紅葉が、、、なんで?!という位、、例年に比べて今ひとつでした。

山木さんのライブ3日目も堪能して、、幸せです。ありがとうございます。

ぴちけーさん☆中国道経由お疲れ様でした。山陽自動車道の下りは、まだ、トンネル火災で通行止区間(播磨ジャンクション〜赤穂IC)の解除の日程が出てないので、お節介してしまいました。またお互い元気に再会しましょう!!!

さぁ!!今日は京都だよ!!!ラジオもあるけど、、ライブライブ!!!!!ひっさしぶりの、都雅都雅楽しみ!!!

通報 ...