ご意見ありがとうございます。 FROST/473は只今削除致しました。お待たせして申し訳ありません。 ガイドラインにつきましてはより削除基準などが把握しやすいよう再度推敲致します。
ご対処及び遂行していただく旨大変ありがとうございます。 またこの度はお騒がせして大変申し訳ございませんでした。 今後は皆様が楽しくwikiを使えるよう発言に気をつけていきます。
別件で不正行為を確認したため3ヶ月規制します。期間中は規制回避などを試みないようお願いします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ご対処及び遂行していただく旨大変ありがとうございます。
またこの度はお騒がせして大変申し訳ございませんでした。
今後は皆様が楽しくwikiを使えるよう発言に気をつけていきます。
別件で不正行為を確認したため3ヶ月規制します。期間中は規制回避などを試みないようお願いします。