Tenno
2017/03/02 (木) 22:18:32
479e1@52e02
STRUN WRAITHにてこちらへの移動を指示されたのできました。
「うぜぇ」というのはそれをみた感想ですので誹謗中傷とは思えないですが、湧くという表現が不適切なのは納得しました、そちらに関しては申し訳ございません。
また枝コメについては決定がされているので掘り返しなどはいたしません。
一点、コメント欄における過剰な自治行為について なのですが、スルー推奨と見る側にのみお願いするのではなく、書き込む側にもそれとなく注意する旨の文章を追加していただけないでしょうか。
現在FROSTのコメント欄にて死ねという直接的な中傷表現が書き込まれ現在まで放置?されているのを見ると荒らしを許容しているのかと考えてしまいます。
長くなってしまい申し訳ないのですがご検討をよろしくお願いいたします。
通報 ...
ご意見ありがとうございます。
FROST/473は只今削除致しました。お待たせして申し訳ありません。
ガイドラインにつきましてはより削除基準などが把握しやすいよう再度推敲致します。
ご対処及び遂行していただく旨大変ありがとうございます。
またこの度はお騒がせして大変申し訳ございませんでした。
今後は皆様が楽しくwikiを使えるよう発言に気をつけていきます。
別件で不正行為を確認したため3ヶ月規制します。期間中は規制回避などを試みないようお願いします。