【橋蔵若さま四方山談義】おしゃべりコーナー♪

銭形平次 第155話「誓いの匕首」が公開されました。 / 1

4 コメント
views
2 フォロー
1
瑠璃 2024/11/06 (水) 12:17:53 cb3f9@3d3bc

大統領選日本でも熱く報道中ですが、ペンシルベニア州でも接戦でどちらが当選するのか?
各国それぞれに有利な大統領を願ってますが、いずれにしてもアメリカ第一でしょうから。

ガザ地区のインフラは破壊尽くされてますが、誰もイスラエルの攻撃を止めさせられないのか?
心が痛みます。

通報 ...
  • 3

独裁者になりたい、自分は法を越えていると信じる候補者が次期大統領に返り咲くことになりました。恐ろしいことですが現政権の破綻ぶりを見る限り驚かない結果です。イスラエルを止めると約束していた第三党の候補者への支持は1%にも満たなかったし、二党だけで回る国、これがアメリカの現実なのだと改めて突きつけられました。どちらの党もイスラエル支持、国連無視ですから、ますます悪化するだろう中東の状況を思うと本当に心が痛みますし、先行きが懸念されます。