やっと涼しく爽やかな気候になりましたが、超ハードな週ですね! 美酒美食で乗り切りましょう。
ありがとうございます。珍しく小雨が降って、野外から室内へ急遽変更した1つ目のパフォーマンスの後、ワイナリーでいただいたワインはさすがにどれもおいしかったです。通常、パフォーマンス前は飲まない主義なのですが、2つめまで4時間あったので問題なしでした。大盛況の後、打ち上げでしっかり食べて(ここではさすがにもう飲みません)、帰宅は真夜中すぎました。ただ夜の運転は渋滞ゼロなのが楽でした。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがとうございます。珍しく小雨が降って、野外から室内へ急遽変更した1つ目のパフォーマンスの後、ワイナリーでいただいたワインはさすがにどれもおいしかったです。通常、パフォーマンス前は飲まない主義なのですが、2つめまで4時間あったので問題なしでした。大盛況の後、打ち上げでしっかり食べて(ここではさすがにもう飲みません)、帰宅は真夜中すぎました。ただ夜の運転は渋滞ゼロなのが楽でした。