小雪様 有名な台詞は聞いたことがありますが、傾城阿波の鳴門の「巡礼おつる」だったのですね。 お夏狂乱の“里の童7人”、可愛らしいお写真ですが、真ん中に座ってしっかりと前を見ている凛々しい童の姿が、一際目を引きます。どこか華というか光があるというか。やはり御本人ですね! 貴重なお写真有り難うございました。。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
小雪様
有名な台詞は聞いたことがありますが、傾城阿波の鳴門の「巡礼おつる」だったのですね。
お夏狂乱の“里の童7人”、可愛らしいお写真ですが、真ん中に座ってしっかりと前を見ている凛々しい童の姿が、一際目を引きます。どこか華というか光があるというか。やはり御本人ですね!
貴重なお写真有り難うございました。。