おはようございます 早速ポスターにお写真と有難うございます。 本作の橋蔵さんは若様と船頭という真逆の役柄を巧く演じられていて、2倍も3倍も楽しめる作品になってますね。 病気の梅香の母の為に一肌脱いで偽若様になる過程が、船頭の弥太には初体験のことばかり、微笑ましいやら可笑しいやらで、大いに楽しめました😊
お互い好きなのに逢えば口喧嘩が絶えない弥太と梅香ですが 心優しい弥太さんですね 義光君と弥太さんの共通点は優しさだけで 他は全然違うのが面白いですね 食事は無論の事生まれ育ちが違うと布団の寝心地まで こうも違うのかと吹き出してしまいました 何度見てもほっこりする映画明日からのUP楽しませて頂きます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おはようございます
早速ポスターにお写真と有難うございます。
本作の橋蔵さんは若様と船頭という真逆の役柄を巧く演じられていて、2倍も3倍も楽しめる作品になってますね。
病気の梅香の母の為に一肌脱いで偽若様になる過程が、船頭の弥太には初体験のことばかり、微笑ましいやら可笑しいやらで、大いに楽しめました😊
お互い好きなのに逢えば口喧嘩が絶えない弥太と梅香ですが
心優しい弥太さんですね 義光君と弥太さんの共通点は優しさだけで
他は全然違うのが面白いですね
食事は無論の事生まれ育ちが違うと布団の寝心地まで
こうも違うのかと吹き出してしまいました
何度見てもほっこりする映画明日からのUP楽しませて頂きます