シャンシャンに会って来ました😃綺麗な写真はSNSにいっぱいあるので面白そう?なのを少し···
面白可愛いシャン写真ありがとう😃 やっぱりここの人からのシャンレポがあると嬉しいねえ 全部かわいすぎるけど、 1枚目の角度の写真珍しい✨チロ目まん丸顔が可愛い
どれも可愛いけど、2枚目の目の前にどーんと座っているのすごいね🤣 貫禄ありすぎシャン♥️
可愛い!写真ありがとう😍 4枚目、櫓の前で笹を持ってるの珍しい様な?? 自分で運んだのかな、置いてあったのかな😊
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
面白可愛いシャン写真ありがとう😃
やっぱりここの人からのシャンレポがあると嬉しいねえ
全部かわいすぎるけど、
1枚目の角度の写真珍しい✨チロ目まん丸顔が可愛い
どれも可愛いけど、2枚目の目の前にどーんと座っているのすごいね🤣
貫禄ありすぎシャン♥️
可愛い!写真ありがとう😍
4枚目、櫓の前で笹を持ってるの珍しい様な??
自分で運んだのかな、置いてあったのかな😊