>> 295 パンダピアライブの様子を教えてくれてありがとう 今日は放送見られなかったので残念すぎる😂 11日と12日の様子両方やってくれたんだね? 現地にいた日だけど混みすぎててちゃんと見られてないから、放送見たかった😂 後日、つべにアップされるとしたら完全版じゃなくてハイライトのみかな?
>> 287 教えてくれてありがとう🙏
pandapiaは4週間後あたりにハイライトになります シャンシャンだけで2、3本アップされたこともあるので両日分がアップされるのを期待してます たくさんリンク投稿あるので、いつでもゆっくり振り返ってください
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
pandapiaは4週間後あたりにハイライトになります
シャンシャンだけで2、3本アップされたこともあるので両日分がアップされるのを期待してます
たくさんリンク投稿あるので、いつでもゆっくり振り返ってください