>> 909 自分は、シャンがねんねしたのを見届けた足でもりへ行き、その流れで小獣館行きました。めちゃくちゃ空いてます😅
もりの奥様🐼塩対応😅
リーちゃんは寝食い🐼🌿
アグー2頭ねんね🐷🐷
四肢投げ出して爆睡モコちゃん☺
植え込みのうえにそびえ立つミリーちゃん🐦
アルゴちゃん👄お口かわいい
ウインク🦒ヒナタ
起きてウロウロ🐾
10時には寝てたはずなのに…😪15時45分
ウタイちゃん🐘無事に🙏
>> 910さんと被らない動物で☺
平日で70分、80分待ちがちょっとしんどいです😓撮影再開後しばらくは起きてても40分とかだった気がしますが…😱お疲れ様でした🐼
体力的には並ぶのキツいですけど、最近の80分、90分、100分待ち、過去のシャンのお誕生日のときは240分待ちとか…個人的にはシャンがこれだけたくさんの人たちに愛されてるとか、お誕生日の4時間待ちもシャンの誕生日をこんなにたくさんの人がお祝いしたがってわざわざ来てると思うと長い待ち時間ですら愛おしく感動してしまう私です…たくさんの人がいる待機列見て目頭熱くなります…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
体力的には並ぶのキツいですけど、最近の80分、90分、100分待ち、過去のシャンのお誕生日のときは240分待ちとか…個人的にはシャンがこれだけたくさんの人たちに愛されてるとか、お誕生日の4時間待ちもシャンの誕生日をこんなにたくさんの人がお祝いしたがってわざわざ来てると思うと長い待ち時間ですら愛おしく感動してしまう私です…たくさんの人がいる待機列見て目頭熱くなります…